Pengalaman ternak Adsense 100% Full Approved

Assalamuallaikum sobat……

Sebelumnya saya mau minta maaf kepada semuanya yang sedang baca artikel ini mungkin artikel ini tidak berkualitas akan tetapi jika artikel ini bermanfaat mohon di maafkan ya hehe

Langsung saja saya akan sharing pengalaman saya di terima Adsense … mungkin bagi para publisher blogger ini sudah basi akan tetapi ini hanya sekedar sharing aja kok ehehe.

Ini sifatnya hanya penyemangat saja bagi para publisher blogger yang baru, tentunya yang akan belajar dan mau terjun juga boleh disimak ya namun untuk para master hiraukan aja ………
Gambar : Adsense Yang Sudah Di Approved
Jika anda seorang publisher artikel entah itu pengguna blogger ataupun wordpress sudah tentu tidak asing lagi dengan google adsense akan tetapi banyak orang yang sudah terjun di blogger atau pun wordpress namun ketika dafter terus di tolak mentah-mentah oleh google adsensenya, dengan pengalaman yang akan saya sharingkan kepada para pembaca insyaallah bermanfaat.

Jika anda pernah mengajukan daftar adsense tapi ditolak, bahkan beberapa kali mengajukan terus ditolak jangan khawatir saya akan bagikan cara daftar adsense dengan mudah dan pasti di approved ( diterima ) oleh google adsensenya.

Sebelum anda mendaftarkan situs web/blog anda ke adsense perhatikan Syarat-Syarat Agar Diterima Google Adsense

Apa sih google adsense itu ?

Google Adsense Merupakan Jaringan Periklanan Google Terbesar dan sangat di idam idamkan para blogger, karena Dengan Google Adsense ini kita sangat mudah untuk memonetize website atau blog kita. Dengan adanya google adsense kita akan dapat banyak dolar dari para pengunjung blog kita.

Beberapa tahun yang lalu saya pernah belajar mengenai teknik adsense, awalnya sempet tidak percaya sih apa yang di sharingkan oleh teman saya waktu di jawa timur, temen saya seorang pengangguran akan tetapi saya aneh banget dia tidak bekerja, kesehariannya ngutak-atik computer mulu, tapi yang membuat saya heran kok dia terus mentraktir saya ….. aku jadi heran 

Aku Tanya ke dia mas…. Kau kan gak kerja seharian duduk di depan laptop tapi ko traktir aku terus ?

Dia menjawab “walaupun aku pengangguran diem di depan laptop tapi aku terus dapet uang bahkan uangku melebihi gajinya PNS”

Loh kok bisa ? “aku ngomong”

Ya bisa dong dengan komputer kita bisa cari uang online katanya gitu, apa sih rahasianya mas” aku nanya”, Cuma Google adsense katanya …. 

Setelah teman saya memaparkan pendapatannya terjun di dunia adsense akhirnya saya berfikir dan mencari tahu lebih banyak dan naya-naya terus di internet mengenai google adsense 

Nah dari situlah ada peluang dan kesempatan saya terjun dan berkecimpung di dunia blogger sampai saat ini Alhamdulillah masih exis hehe

Pendapatan sih gak gede-gede amat, tapi cukup lah buat jajan dan beli komputer baru pas awal-awal gajian

Seiringnya waktu berjalan saya menjumpai komunitas jual beli blog dan adsense di faceboo dot com, disitu banyak orang yang menjual akunnya sendiri, pas saya Tanya-tanya satu akaun bisa di jual hamper 1,3 juta loh 

Akhirnya saya berfikir lagi bagai mana ya kalo saya bikin akun adsense yang banyak terus dijual kayaknya ini lumayan deh. Setelah beberapa bulan kemudian saya mencoba dafter adsense berkali kali alhamdulillahnya setiap kali daftar adsense gak pernah satu kali pun ditolak dengan metode yangs ay abaca para blogger master akhirnya saya menemukan teknik ternak adsense, teknik ternak adsense ini tidak ribet dan sangat mudah mau tau caranya silahkan baca terus ya.

Apa sih ternak adsense itu tunggu jawabanya di postingan berikutnya ya ……cukup sekian yang saya bisa sharingkan kali ini subscribe ( berlangganan ) untuk mendapatkan artikel selanjutnya

Wasalamualikum………

0 Response to "Pengalaman ternak Adsense 100% Full Approved"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel