Syairan santri nalangsa putus cinta paling populer


Syairan santri nalangsa putus cinta paling populer 


Sebelum lanjut ke lirik syairan nya, kalian harus tau ini…!
Kenapa syairan santri salafi putus cinta paling banyak dicari? Karena hubungan yang putus itu lebih banyak dirasakan dari pada hubungan yang tulus. Bukan hanya santri yang mengalami putus cinta bukan, bahkan lebih banyak yang bukan santri yang mengalami hal ini.

Semoga yang belum pernah mengalami tidak akan mengalami, dan semoga yang pernah merasakan di sabarkan dan mudah-mudahan di ganti sama seseorang yang sholeh dan tulus selamanya.
Baiklah langsung saja ke lirik syairan santri salafi putus cinta, silahkan baca di bawah ini :

Lirik Syairan Santri Salafi Putus Cinta
Gening Kie Karasana
Putus Cinta Teh Sedihna
Aduh Teu Aya Landongna
Iwal Pendak Jeng Anjenna

Teu Disangka Teu Diduga
Anjen Ku Tega-Tegana
Dimana Akal Salira
Ka Abdi Janten Merana

Abdi Rewas Rejeng Bengong
Teu Benten Jeng Jalmi Oon
Waktos Anjenatehngomong
Ka Abdi Lewat Telepon

Wayahna Urang Papisah
Ayena Jeng Salawasna
Ku Sim Abdi Diwaleran
Naon Ri Kitu Hoyongna

Sim Abdimah Moal Maksa
Ri Anjen Ges Hente Suka
Karna Abdimah Rumasa
Sim Abdimah Jalmi Hina

Sateu Acan Abdi Ngarti
Ari Hidup Tau Diri
Mungkin Iye Tos Takdirna
Abdi Jeng Anjen Papisah

Karna Abditeh Manusa
Teu Kawasa Jeng Teu Daya
Saukur Bisa Ngado’a
Supados Anjeng Bahagya

Abdi Moal Putus Asya
Tibang Lengit Hiji Cinta
Sugan We Aya Gentosna
Langkung Tibatan Salira

Anjenamah Seserian
Sim Abdimah Sesegrikan
Soca Ngalirken Cisoca
Ngaraos Asa Di Hina

Abdi Ikhlas Jeng Narima
Kana Sadaya-Dayana
Karna Abdimah Rumasa
Narimaken Lapang Dada

Teu Dipikir Tidituna
Teu Disangka Tidinyana
Anjen Ngomong Rek Satia
Horengmah Ngan Modal Dusta

Duh Gusti Abdi Tulungan
Manah Nuju Kanyerian
Kakasih Nu Janten Idaman
Ayena Janten Sang Mantan

Pamente Anjen Kabayang
Dipangkuan Dilamunan
Siangna Janten Kenangan
Wengina Janten Impenan

Sim Abdi Gering Emutan
Sapertos Jalmi Nu Edan
Tumbuhna Tangkal Percintaan
Akhirna Kanalangsaan

Ieu Syi’ir Landing Manah
Ka Abdi Nu Nyeri Manah
Dari Pada Dilamunan
Mendingan Bikin Syi’iran

Mun Sakieu Riwayatna
Sim Abdi Kergalau Cinta
Abdige Hoyong Bahagya
Sanaos Teu Jeng Anjena



0 Response to "Syairan santri nalangsa putus cinta paling populer"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel